赛事快讯

内蒙古自治区第十五届运动会空手道项目比赛圆满完赛

发布时间:2023-07-25 00:00    浏览次数:2663    来源:    编辑:

 7月24日,由内蒙古自治区人民政府主办,内蒙古自治区体育局、鄂尔多斯市人民政府承办,内蒙古体育职业学院、鄂尔多斯市教育体育局协办的内蒙古自治区第十五届运动会空手道项目比赛在鄂尔多斯市伊金霍洛旗落下帷幕。

 

 

本次比赛设有男子甲、乙、丙和女子甲、乙、丙6个竞赛组别,31个竞赛小项。来自全区各盟市10支代表队的246名领队、教练员、运动员参加,经过5天的激烈角逐,最终呼和浩特市、鄂尔多斯市、包头市获得奖牌榜的前三名。

 

 

 

赛场上,运动员们朝气蓬勃、斗志昂扬,用他们矫健的身姿、超强的耐力和高超的技术,赢得了现场阵阵掌声和加油欢呼。他们努力拼搏、永不放弃的态度,彰显了空手道运动的魅力。

 

供稿 | 自治区十五运空手道项目临时党支部

审核 | 张丽娟