要闻聚焦

学院举办2024届毕业生毕业典礼

发布时间:2024-06-15 08:59    浏览次数:549    来源:学工部    编辑:管理员

图片

6月14日下午,学院在临时校区大礼堂隆重举办2024届毕业生毕业典礼。自治区体育局党组成员、学院党委书记王武,学院党委副书记、院长杨宏军,学院党委委员、副院长白志忠出席了活动,毕业典礼由学院党委委员、副院长包富秋主持。各职能部门、各系负责人、教师代表、毕业班辅导员、班主任和2024届返校毕业生参加毕业典礼。

图片

图片

活动在师生齐唱雄壮激昂的国歌声中拉开了帷幕,那激昂的旋律仿佛为毕业生们即将开启的新征程吹响了奋进的号角。

图片

体育管理系李明磊老师代表学院教师发言,字里行间饱含着对学生们的深深关爱与殷切期望,以及见证学生成长的欣慰与自豪。

图片

体育教育系学生付照彤代表全体毕业生发言,充分表达了对母校的感恩之情、对师长同窗的不舍之意以及对未来的憧憬与坚定信心。

图片

王武代表学院党委和全体老师发表了热情洋溢的讲话,他犹如一位亲切的长者,以过来人的身份深情地结合自己大学毕业时的实际经历,言辞恳切且真挚。他的目光中满含着对每一位毕业生的关爱与期盼,话语中既有对往昔青春岁月的感慨,又有对同学们即将开启人生新征程的美好期许。他衷心地祝福体职院的毕业生们能够如同展翅的雄鹰,在广阔的天空中自由翱翔,前程似锦、一片光明,在未来的道路上顺风顺水、一帆风顺,无论遇到怎样的挑战与困难,都能坚定地朝着自己的目标迈进,收获属于他们的辉煌与荣耀。

图片

学院领导为毕业生代表颁发了毕业证书,为优秀毕业生颁发了荣誉证书,这象征着毕业生们在学院的学习生涯画上了圆满的句号,也开启了他们人生新的篇章。

这场毕业典礼承载着满满的感动与希望,愿内蒙古体育职业学院的 2024 届毕业生们在未来的征途中:“长风破浪会有时,直挂云帆济沧海。”带着母校的嘱托与祝福,勇敢前行,创造属于他们的璀璨人生!

图片


供稿 | 学工部(学生工作与招生就业处)

初审 | 冬梅

终审 | 张丽娟